起初的愛 每次 聽這一首歌 每次 感動到不行 腦海裡的畫面 還停?墾丁民宿日月潭民宿>d在馬兆駿老婆聲 麻辣鍋淚俱下的ㄧ字ㄧ句  強忍悲痛 麻辣火鍋 唱完整首歌 『起初的愛』 許多最好最?火鍋吃到飽漕@總是出現在第一次....... ******************************* 盤纏銀兩******************************************************************************************** 金瓜石民宿『起初的愛』許多最好最美的事 總是出現在第一次體諒寬容真情和恩慈 是否都已隨風逝心裡害怕再受傷害 不敢期許放膽去愛可是幸福屬 九份民宿於小孩他不知悲哀 從何來一旦失去愛 有什麼能存在再不會滿足開懷 把心都藏起來你是我至愛 我不再 費疑猜你的愛既然不改 收拾起傷悲 滿懷期待再回到  清境最初的愛收拾起傷悲 滿懷期待 再回到 最初的愛 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 汽車美容  .
創作者介紹

15/10

magiahdos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()