[食記]小金魚泰式小館 這幾天,連續高達35度ㄉ高溫,真讓人受不了! 為ㄌ 591p 酒店兼職x">真人情趣娃娃校園美女寫真>胃口,就想到那酸酸辣辣ㄉ~青木瓜絲~ 當 禮服a>然就要來吃~又香~又酸~又辣ㄟ泰式料理啦! ~白飯&紅茶~是免費供應ㄉ~ 菜?東森房屋獙 ~泰式打拋豬肉$150~ 非常下飯ㄉㄧ道,因為魚魚,所以點ㄉ都是小辣! ~涼拌青木瓜絲$150~ 是一道 591酸辣ㄉ開胃菜!必點~ ~泰式椒麻雞$220~ 雞肉應該稍微有醃漬過,再予以油炸, 但是,吃起來搭配生菜,感到清爽不油膩! ~ 襯衫蝦醬炒空心菜$100~ 魚魚超可愛ㄉ! 這裡整體環境,舒適寬敞,也適合家人,朋友聚餐! ~小金魚泰式小館(東安店)~ (06)2366358 結婚台南市東安路48巷27號 AM11:00~PM14:00 PM17:00~PM21:30 (每周二公休) 分店:小金魚(樹林店) (06)2132885 台南市樹林街二段201號(每周三 21世紀房屋仲介公休)  .
創作者介紹

15/10

magiahdos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()