2010 01 27 新流感 北韓狗又在搞試射飛彈來恐嚇鄰國的小手段了 有種你就發射一枚核彈看看啊 別要只會發射空包彈 建築設計 老子沒在怕的拉! 酒店打工 傳北韓宣布西部海域禁航 可能將試射飛彈 禮服 南韓聯合電視新聞台(YTN)今天引述一名部隊官員的話報導,北韓 澎湖民宿已經宣布西部海域禁止船隻航行,顯示北韓可能準備在該區試射飛彈。 禮服 >................................................................................................... 西裝......................................伊拉克化武阿里絞刑處決 巴格達伊拉克政府發言人說,伊拉克前總統海珊(Saddam Hussein) 禮服最惡名昭彰親信、有「化武阿里」之稱的梅吉德(Ali Hassan al-Majid)今天遭處決。大約一週前,伊拉克法院判處梅吉德第4個死刑。 發言人達巴戈(Ali al-Da 關鍵字廣告bbagh)在聲明中指出,「梅吉德今天遭絞刑處死」。 梅吉德因下令以化學武器,屠殺東北部城鎮哈拉普加(Halabja)的庫德族人(Kurd),造成估計約5000人喪生,於1月17日被判處第4個死刑 房屋買賣,前述事件是已故獨裁海珊政權犯下的最殘酷暴行之一。 ................................................................................................................................. 有巢氏房屋........  .
創作者介紹

15/10

magiahdos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()