鹽水~橋南老街 有段日子,獨自一人常帶著傻瓜相機、開著和我唸高二兒子一樣年齡的喜美,上山、 房屋買賣下海.... 酒肉朋友..到處遊山玩水,很悠閒自在。 室內裝潢 『臺灣老街』是曾規劃中的報導之一, 但自己做事總是 商務中心虎頭蛇尾,最後是無消無息的結局。 今天原本計劃2~3個店家要拜訪, 也許上 小型辦公室午就把一個店家商談有滿意結果吧! 所以心情就鬆懈下來, 而且也有一店家今日公休,想到說那 辦公室出租去新營拜訪久未聯絡的高中死黨吧! 也許真的是太久沒去她家了, 居然找不到路耶!那理所當然更改地點囉! 鹽水鎮 房地產和新營市是隔壁親家,路程不遠,那就來趟老街之旅囉! 除了蜂炮、意麵,橋南老街算得上是鹽水鎮的地標耶! 走在古色古鄉的老街上, 想 永慶房屋像前輩們,刻苦耐勞、勤儉持家的把最美好的一切留給我們, 我們更應惜福、感恩,也把更美好的一切留給我們的後代子孫! 經濟不景氣,沒有多餘的經費旅遊, 東森房屋 若能有心、用心、關心我們所居住的環境品質,其實臺灣的確是寶島! 本想進去這家位於八角樓旁的冰果室, 享用超人氣的月見冰、紅豆牛奶冰....... 不過店內坐滿年輕人,想想那就下次再 台灣房屋拜訪囉!  .
創作者介紹

15/10

magiahdos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()